Международный проектный офис для вашего бизнеса — Союзконсалт

Международный проектный офис

Международный проектный офис для вашего бизнеса востребован когда ваша внутренняя команда не может, или не хочет реализовывать бизнес идеи собственника бизнеса. Нанимать же новых людей не эффективно, и рискованно, и именно в этот момент вам на помощь приходит Сеть международных экспертов «Союзконсалт» — международный проектный офис для вашего бизнеса. В этой статье мы рассмотрим подход, который позволяет решить текущие проблемы организации, а также рассмотрим долгосрочные решения по усовершенствованию управления проектами. Вы узнаете, как получить быструю отдачу, одновременно диверсифицируя и развивая свой бизнес.

Проектный офис и бизнес процессы

Ваши сотрудники работают упорно, но видят свою успешность в  развитии компании на основании исполнения своих должностных обязанностей, выполнении KPI (ключевых показателей), и очень часто не видят всей картинки реализуемого проекта, замысла собственника бизнеса. И стоит ли рисовать, передавая замысел, видение и бизнес-процессы людям, которые могут превратиться в конкурентов, либо перейти  конкурентам, нанеся удар по вашему развитию. Другое преимущество «международный» — это формат подключения к стандартам, связям,и ресурсам (кооперация) Мы уверены, не один из ваших нанятых менеджеров не готов предоставить такой функционал. Таким образом передавая свои международные проекты на аутсорсинг вы сможете внедрить проектный офис в своей компании,  усовершенствовать практики управления проектами, при этом продолжая заниматься процессами приносящими прибыль, не отвлекая, и не вовлекая основной персонал.

Видение собственника, как точка старта

Очень часто собственник, своим видением лидера, желает реализовать проект, но не имея ресурсов, либо поддержки команды  быстро отказывается, либо задвигает идею в «долгий ящик». Наши эксперты готовы стартовать с точки видения (ощущений) лидера-собственника бизнеса. Возможно это конкурентное преимущество, которое выведет бизнес на новую орбиту, и требуется  опередить конкурентов вывести идею на рынок.

Наш метод запуска проектов

I этап: Аудит видения собственника бизнеса. Опрос, погружение, стратегическая сессия, составление реестра перспективных проектов, ранжирование.
II этап: Анализ перспективности проекта. Стратегическая сессия, маркетинговое исследование, бенчмаркинг, сбор данных.
III этап: Определение экологичности цели, сроков, бюджета, состава проектной команды.
IV этап: Стартап согласованных с собственником проектов.

Наши принципы и подходы

1.Нацельтесь на получение результата
2.Планирование
3.Оптимизация затрат, упрощение, кооперация
4.Экологичность взаимодействия, мобильность
5.Инновационный подход

Принимайте правильное решение

Решение внедрить в свой бизнес международный проектный офис, это прежде всего мобильность внедрения ваших идей, способствующих  повышению конкурентоспособности вашего бизнеса. Лучший способ внедрить международный проектный офис — это провести аудит видения (потребности) собственника бизнеса, и стратегическую сессию с командой управления бизнесом.

Звоните, задавайте вопросы +7 499 769 52 25

Паладьев Олег Николаевич
Учредитель NIE Souzconsalt.
Эксперт в Комитете по содействию внешнеэкономической деятельности Торгово-промышленной палаты РФ
Автор книг, и методических пособий по глобальному предпринимательству и лидерству.
тел:            +7 4997695225
моб.тел      +7 9169906144 (WhatsApp)
paladiev@souzconsalt.com
www.souzconsalt.com/paladiev
Skype: o_paladiev
www.facebook.com/paladiev
www.twitter.com/paladiev

Профессиональное сопровождение ваших проектов в любой точке земного шара.

Члены Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Регистр.№ 120-584
Члены Московской  торгово-промышленной палаты Регистрационный .№ 120-584
Член международной экспертной сети  GLGResearch

Share This:






Comments are Closed