Мальта – ворота в Северную Африку для Российского бизнеса.

22 сентября 2015 г. в ТПП РФ состоялся День Мальты,  делегацию Мальты возглавит министр экономики, инвестиций и малого бизнеса Кристиан Кардона. Возможности развития направления Мальты для Российского бизнеса, в кулуарах  обсуждали эксперты международного сообщества “Союзконсалт”, и участники бизнес-форума.

Георгий Георгиевич Петров, Вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, как всегда мудро отметил преимущества развития данного направления: “Мальтийцы хорошие торговцы, учить мальтийца торговать, только портить” и “Мальта – ворота в Северную Африку для российского бизнеса”

Алена Сагайдачная, Советник Почетного Представителя  ТПП РФ в Республике Мальта, подтвердила тезис Г.Г.Петрова, и предложила международному экспертному сообществу  “Союзконсалт” совместными усилиями реализовать проект: “Мальта – шоу-рум Российского бизнеса для стран Севертной Африки”.

Олег Николаевич Паладьев, Председатель правления Сети международных экспертов “Союзконсалт”,  пояснил, что Северная Африка неспокойный регион, но это  очень перспективный рынок. Войны это не только политическое, но и экономическое явление. Мы все помним последствия “Плана Маршалла”- программа американской помощи. в восстановлении экономики послевоенной Европы. Российские технологии и продукция могут представлять интерес, но требуется заблаговременная подготовка. Экспертное сообщество “Союзконсалт” заинтересовано в реализации данного проекта.

Алена Паладьева
Главный редактор NIE Journal
+7 499 769 52 25
paladieva@souzconsalt.com

Share This:

Добавить комментарий