NIE Journal present «MADE IN YAROSLAVL»

Made in Yaroslavl

NIE Journal представляет международный проект в рамках сотрудничества с WTH Souztrade: «MADE IN YAROSLAVL». В рамках информационного проекта будут представлены 100 экспортоориентированных производителей г.Ярославль. Похожий проект уже стартовал в Москве, и доказал свою значимость для экспортеров г.Москва. Мы приглашаем к сотрудничеству руководителей предприятий, желающих представить свой бизнес в рамках данного международного проекта, завязать новые контакты, найти партнеров по кооперации.

 NIE Journal входит в пул Федеральных СМИ ТПП РФ. Свидетельство Роскомнадзора Эл№ФС77-56670 от 26.12.13С 11 мая начинаем знакомить Вас с лучшими практиками предпринимателей Ярославля, и по средствам Сети международных экспертов «Союзконсалт» объединиться для синергии и кооперации.

Партнеры видео проекта «MADE IN YAROSLAVL»

Авторы проекта – многолетние партнёры Торгово-промышленной палаты РФ, «Экспоцентра», Центра международной торговли, участники ежегодного Конкурса «Предприниматель Москвы», информационные спонсоры многих знаковых событий в деловой жизни России и г.Москвы, также располагают налаженными связями с экспертными кругами во многих странах мира.

В рамках проекта планируется подготовка видео-интервью (хронометраж 10-15 минут) с представителями деловых кругов Ярославля. Размещаемые на интернет-полях «ASPmedia24» и «NIE Journal» материалы станут важным инструментом в освещении предпринимательской среды.

Если Вы желаете представить свой бизнес-проект, или стать партнёрами проекта «MADE IN YAROSLAVL» приглашаем обсудить детали съёмок и сроки размещения.

Оперативный контакт для уточнения подробностей проекта «MADE IN YAROSLAVL»: Алёна Паладьева, Директор проектов Сети международных экспертов «Союзконсалт», +7 (499) 769-52-25, experts@souzconsalt.com.

Share This:






Related News

  • Трансфер «зеленых» технологий, роль в глобальной экономике
  • ВЬЕТНАМ — РОССИЯ: ВОЗМОЖНОСТИ КООПЕРАЦИИ ЭКСПОРТ, ИМПОРТ, ТРАНСФЕР ТЕХНОЛОГИЙ
  • WTH Souztrade -электронная коммерция B2B
  • Souzinvest — инвестиции в проекты международной кооперации
  • NIE Souzconsalt: ТОП-10 сделок и операций, попадающих под особый налоговый контроль.
  • NIE Journal present «MADE IN YAROSLAVL»
  • NIE Souzconsalt развивает Алжирские инвестиционные проекты
  • “We are changing epoque ! And that calls for a long-term view! It means looking into the future!
  • Добавить комментарий