Как создать ресурсную команду экспертов?

Как создать ресурсную команду экспертов?
Дайте мне точку опоры и я переверну мир — гласит высказывание великого физика и математика классической античности Архимеда Сиракузского (287—212 до н. э.). Что является этой точкой опоры в бизнесе?  С высокой степенью вероятности мы можем утверждать, что это команда проекта, партнеры и заказчики, одним словом  Ваше окружение. Очень важно понимать,  что наше окружение определяет наши возможности, то что мы можем достичь, уровень реализации наших мечтаний.
Другое неоспоримое правило  наших дней гласит — связи решают все! Но это снова  качество нашего окружения. И теперь мы должны принять следующее: Либо окружение помогает вам реализовать свои мечты, планы, амбиции, либо вы всю свою жизненную энергию тратите на воплощение планов общества определяющего Ваше окружение. Звучит эгоистично, но всякая личность приходя в этот мир  запрограммирована реализовать свой божественный потенциал, «точку благополучия», таким образом делая этот мир лучше (Эгоматркетинг -новая экономика, основанная на экологичном использовании человеческих ресурсов. О.Н.Паладьев )

Как расти обновляя окружение?

У всех нас есть друзья из детства, школьные товарищи, университетские сокурсники, семья… Все эти люди сыграли определенную роль в вашем развитии, и наступает такой момент, когда ресурсы некогда значимых для нас людей становятся недостаточными для развития и роста. Что обычно делают люди, меняют семью, работу, идут учиться, повышая свою квалификацию и приобретая новые связи. Иногда очень грустно терять старых друзей из прошлого, но  есть ли другой путь профессионального, командного роста?
Вопросы которые мы часто задаем себе:
Как быть если наши идеи, решения, продукты не может оценить окружение в котором мы находимся?, Как выйти из этой зоны комфорта во имя развития и реализации своих планов? И такое решение, для развития бизнеса есть,  создана и успешно функционирует с 2008 года — Сеть международных экспертов «Союзконсалт» (NIE Souzconsalt)

NIE Souzconsalt — экзоскелет  для вашего бизнеса!

Экспертная сеть — современное решение для бизнеса будущего,  «экзоскелет», «коллективное IQ».  Мы неоднократно писали о таком инновационном решении, как Сеть международных экспертов «Союзконсалт» -возможность  собирать «команды роста» из уникальных специалистов и собственников бизнеса, обладающих ресурсами для поддержки и реализации ваших проектов. Более 15-и  отраслевых кластеров развития сети, позволяют диверсифицировать бизнес, менять его траекторию, взаимодействовать с новыми клиентскими и продуктовыми нишами.
Более 250 собственников бизнеса, предпринимателей и уникальных специалистов уже воспользовались этим решением, усилить свой бизнес, и стали членами NIE Souzconsalt. Мы приглашаем Вас получить доступ к команде вашего роста
Паладьева Алена
Главный редактор NIE Journal Souzconsalt.
тел:            +7 4997695225
моб.тел      +7 9159633383
paladieva@souzconsalt.com
www.souzconsalt.com
www.facebook.com/paladieva

Share This:






Related News

  • А.Павлова: Россия и Финляндия — культура добрососедства
  • Импорт Италия Россия
  • Банкротство  известных бизнесменов: 50+ риск потерять все, и остаться в должниках
  • Никарагуа-страна двух океанов, мнение международного эксперта Анастасии Павловой
  • ТРИ КИТА КИТАЙСКОГО ТУРИЗМА — МНЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКСПЕРТА АНАСТАСИИ ПАВЛОВОЙ
  • Заочное посещение или заочное участие?
  • ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДИПЛОМАТИЯ: РОССИЯ- ДЖИБУТИ
  • Как составить личный план развития: «Эгомаркетинг 360°»
  • Comments are Closed