Как проверить благонадежность контрагента

Благонадежность фирмы
В бизнесе часто возникает ситуация, когда необходимо найти контакты компании или нужно понять, насколько можно доверять финансовые средства компании (физическому лицу), с кем придется иметь дело.  Как  выявить коммерческие структуры аффилированные с чиновниками и их родственниками, проверять честность участников и победителей государственных тендеров и закупок, выявлять коррупционные схемы Как проверить контрагента на благонадежность?

NIE JOURNAL -МЕЖДУНАРОДНОЕ  ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ИЗДАНИЕ

NIE Journal представляет широкий спектр услуг для российских и зарубежных владельцев бизнеса. Мы представляем услугу ОПЕРАТИВНОЙ ПРОВЕРКИ БЛАГОНАДЕЖНОСТИ КОНТРАГЕНТА (фирмы, физического лица)
NIE Journal готов представить по запросу информацию о юридических лицах, индивидуальных предпринимателях, зарегистрированных на территории РФ:
  • сведения о регистрации и учредителях,
  • описание деятельности
  • финансовом состоянии компании
  • судебных делах

ЧТО ПОЛУЧАЕТ ЗАКАЗЧИК

На основании полученной информации Вы сможете оценить свои финансовые и репутационные  риски, проверить контрагента по ИНН, ОГРН, ФИО руководителя или адресу на предмет достоверности информации. Проверка осуществляется как по юридическим, так и по физическим лицам. Вся информация о компании (ПАО, ЗАО, ООО или ИП) – регистрационные сведения, данные о руководителях и учредителях, виды деятельности и финансовая отчетность

КАК ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ

Услуга предоставляется оперативно в рабочее время Понедельник — Пятница с 10 до 18 
Паладьева Алена тел: +74997695225 experts@souzconsalt.com
Стоимость услуги 100 руб. для физических лиц 5000 руб. для юридических (за запрос)

Share This:






Comments are Closed