Как организовать взаимодействие крупного и малого бизнеса?

В Уфе с 21 по 23 октября 2015 года пройдет Первый Форум «Малый бизнес регионов стран-участниц ШОС и БРИКС» (R2R). Он станет первой действующей интеграционной площадкой экономического взаимодействия между бизнес-структурами, бизнесом и региональными органами власти стран-участниц ШОС и БРИКС.

Мероприятие проходит в рамках председательства России в Шанхайской организации сотрудничества в 2014-2015 годах и объединении БРИКС в 2015 году и включено в план мероприятий председательства России в ШОС в 2014-2015 годах, утвержденный Президентом Российской Федерации В.В. Путиным

В рамках Форума пройдет Дискуссионная панель «Промышленность, добыча и переработка сырья – стратегическое партнерство крупного и малого бизнеса». Первый R2R Форум состоится 21-23 октября 2015 года в Республике Башкортостан, г.Уфа.

В качестве модератора Дискуссионной панели выступит Олег Паладьев – председатель правления Сети международных экспертов «Союзконсалт», Director Souzconsalt Transfer Technology, эксперт комитета по содействию внешнеэкономической деятельности ТПП РФ и Рабочей группы по ВТО при Минэкономразвития России.

Работа Дискуссионной панели «Промышленность, добыча и переработка сырья – стратегическое партнерство крупного и малого бизнеса» будет посвящена обсуждению вопросов расширения взаимодействия между крупным и малым бизнесом разных стран на принципах субконтрактинга и аутсорсинга как инструмента быстрого внедрения инновационных разработок.

«Взаимодействие крупного и малого бизнеса в развитии российской экономики имеет высокое значение для развития промышленности, – говорит Олег Паладьев. – Малый и средний бизнес – это наукоемкий бизнес, гибкий в управлении, и легко подстраивающийся под изменения рынка. Как следствие аутсорсинг, передача крупными компаниями бизнес-процессов, требующих модернизации, в руки малого бизнеса является взаимовыгодным механизмом».

Источник http://ufacity.info/press/news/204627.html

Share This:

Добавить комментарий