ИЗБАВИМСЯ ОТ ЮРИСТОВ

РЕЗУЛЬТАТ+    www. plus-r.ru  + 7 909 155 06 73   ССЫЛКА НА ПЕРВОИСТОЧНИК: http://www.plus-r.ru/sudebnaya-praktika.html

СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА

18 Февраля, 2016

  Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это

 

КАК ПОБЕДИТЬ В СУДЕ САМОМУ БЕЗ ЮРИСТОВ!!!

Задумались над вопросом судебного разбирательства?

Что же Вы хотите получить в качестве своей цели?

Наверное, Вы хотите победить со 100% гарантией?

 

Информация для тех, кто хочет именно 100% победы:

Сегодня Вы видите массу предложений, как сделать самостоятельно сайт, приготовить пиццу, нарисовать картину.

  Многие пробуют и защищать свои интересы в суде.

  Эта инструкция для тех, кто готов доказывать нам, что учеба на юриста и 15-20 лет практики не являются преимуществом перед теми, у кого много свободного времени, собраны советы в интернете и нет желания тратить деньги на «жуликов – юристов». И не касается уголовных дел.

С чего начать?

СТАДИЯ 1 – определение целей и оценка ситуации.

Определение цели «победить в суде» — очень размытое понятие. Нужно определить минимальные и максимальные границы этой «победы». Хотите Вы взыскать 1 000 000 рублей, а понимаете, что получится лишь 1000. Мы, как специалисты, рассматриваем границы «от минимума до максимума». Вы решаете сами.

Оценка ситуации – это описание каждого ее элемента. Это позволит в дальнейшем использовать соответствующие статьи закона (правовые механизмы).

Например: Долг по расписке. Срок возврата не указан. Элементы: должник, договор займа (да, расписка – просто его форма), требование о возврате, срок исполнения требования, исковое заявление, обеспечительные меры, размер задолженности, штрафные санкции.

Другой пример: взыскание задолженности за ущерб в результате пожара у соседей. Суд с соседями Вы может и выиграете. А вот денег с погорельцев получить сложно будет. И кто тогда Вам ущерб возместит?

Тогда исследуются такие элементы: причина пожара, экспертиза, пожарная служба, электроснабжающая и обслуживающая организация (наиболее распространенная причина пожара), экспертиза, производитель электроприборов, строительная организация, приемка дома в эксплуатацию … Приблизительно так. Потому что соседи сами пострадали. И, вполне вероятно, пожар не по их вине произошел.

СТАДИЯ 2 – сбор доказательств и информации.

Теперь Вам для 100% победы в суде необходимо к каждому элементу собрать доказательства и информацию. По расписке – что Вы деньги передавали, требование о возврате посылали. По должнику – за счет чего он может погасить долг и к каким его активам можно применить обеспечительные меры. Что в отношении этих активов возможно предпринять…

Соответственно, законодательство исследовать. С учетом последних изменений. И СЕКРЕТ ПОБЕДЫ №10: победить, ссылаясь только на Гражданский Кодекс, в серьезной ситуации сложно. Необходимо посмотреть законы и подзаконные акты, а также судебную практику положительную и отрицательную для Ваших целей.

СТАДИЯ 3 – СОСТАВЛЯЕМ ИСКОВОЕ!

Вот теперь все то, что Вы исследовали и собирали на 1 и 2 стадии, необходимо собрать в одном документе. И желательно КРАТКО: судьи достаточно занятые люди, поэтому они очень хорошо относятся к тем, кто ценит их время.

СТАДИЯ 4 – ОФОРМЛЯЕМ ИСКОВОЕ.

Прилагаем к нему копии всех документов. Если кроме бумажных документов есть иные – прилагаем и их. Если необходима экспертиза – и ее. Также сразу подаем ходатайства (их, в принципе, возможно указывать в тексте искового, но есть секрет: очень часто в суде до конца исковое не читают. Поэтому лучше отдельно. И сверху большими буквами написать «ХОДАТАЙСТВО О…»).

Зачем ходатайства? Ну, например, для сбора информации о должнике. Если у вас знакомый не работает в ЦРУ/ФСБ/МВД, то получить эту информацию Вам будет затруднительно. СЕКРЕТ ПОБЕДЫ №57: и даже если работает, то вряд ли Вам ее предоставит: это серьезное должностное преступление для него. И рисковать очень многим «просто по дружбе» он не будет. Не ставьте своих знакомых в неудобное положение.

В исковом не забудьте посчитать требуемые суммы. Штрафы, пени, неустойки, затраты… И обосновать суду, почему они именно такие. Вас об этом обязательно спросят. Ответ «я так думаю» судом выслушивается. Но вряд ли удовлетворяется как обоснование суммы.

СТАДИЯ 5. Оплачиваем госпошлину, подаем исковое. Участвуем в предварительном заседании…

СТАДИЯ 6. Участвуем в основном заседании. Или, как все любят говорить «судимся».

Вы, подготовив все в рамках стадий 1-5 уже ПОЧТИ победили. СЕКРЕТ ПОБЕДЫ №321: есть стадия 3.1. Она как – бы произвольная такая. Не для ленивых. Ее даже процентов 80 юристов не выполняют. Им – то зачем? Им сказали – подай в суд – они подали. А про выигрыш разговора не было.

Это стадия «механизмы противодействия». Переводим: Вы должны предусмотреть, что Ваш противник сделает. А Вы подготовились и тогда:

Он: «А это не моя подпись». А Вы ему раз: «А вот дополнительные доказательства».

Он: «А я расписку написал, а денег мне не дали». А Вы ему: «А это Вы обязаны доказать. Вот требования законодательства. И вот дополнительные доказательства».

Соответственно, чем ситуация сложней, тем больше этих мер необходимо предусмотреть. Это простые примеры из практики. И не все. А процентов 5 по этой ситуации.

 

 Все. Суд решение обязательно вынесет в Вашу пользу. 100%.

Как уже решение исполнять, чтобы получить Вам положенное, мы в других разделах написали.

 ТАК ЧТО РУКОВОДСТВУЙТЕСЬ ЭТОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ И ВЫИГРАЕТЕ СУД СО 100% ГАРАНТИЕЙ. ИЛИ САЙТ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ. ИЛИ ПИЦЦА. ИЛИ КАРТИНА.

Мы ничего не скрывали. Мы сами так делаем.

Если Вы сомневаетесь – позвоните.

Мы Вас проконсультируем бесплатно. И иск Ваш бесплатно посмотрим. И советы дадим, что еще необходимо сделать.

 

 А для тех, кто хочет результат гарантированно получить, кому наш принцип работы понравился, и при этом понимает, что каждый должен заниматься своим делом – мы тоже многое предлагаем.

ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ И ОЦЕНКА ПЕРСПЕКТИВ – БЕСПЛАТНО

ВСЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВЕ – В ДОГОВОРЕ. ВЫ В НЕГО МОЖЕТЕ ВКЛЮЧИТЬ ПОЧТИ ЛЮБОЕ УСЛОВИЕ.

ДЛЯ НАС В ДОГОВОРЕ ОСНОВНОЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО – МЫ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ПОЛУЧАЕМ ТОЛЬКО ПРИ НЕОБХОДИМОМ ВАМ РЕЗУЛЬТАТЕ

В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ – ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ И СОТРУДНИЧЕСТВО

ЕСЛИ ВАМ ЧТО -ТО ЕЩЕ НЕОБХОДИМО — ОБСУЖДАЕМ

РЕЗУЛЬТАТ +  

ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ ЮРИСТЫ: КОНСУЛЬТАЦИИ БЕСПЛАТНО.  ПОМОЩЬ — С ГАРАНТИЕЙ. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ — ПО РЕЗУЛЬТАТУ.

www.plus-r.ru  + 7 909 155 06 73

Оператор кластера «Souzconsalt Legal Tax Solutions»

 

 

 

Share This:






Добавить комментарий

Loading...
Facebook Messenger for Wordpress