Мы прежде всего ищем свидетельства исключительных способностей кандидата. Это для нас самое главное!

Я — Инноватор.

У меня каждую неделю по несколько совещаний

с инженерами разработчиками. Правда, за последние несколько месяцев я потратил очень много времени на бизнес-задачи, связанные с реорганизацией обслуживания и продаж в ITARUSS. Не самое приятное из занятий, но это было необходимо.

Когда я учился в Университете,

то не думал, что буду этим заниматься. Так что нельзя сказать, что это реализация давнего плана. Когда я учился, то думал о том, какие отрасли, по моему мнению, больше всего повлияют на будущее человечества. Это три отрасли – интернет, возобновляемая энергия и освоение космоса. Особенно, когда человечество начнет колонизировать другие планеты.

Определенно, я  «Русский» 

и во многом остаюсь им до сих пор. Если бы кто-то составил список всего, что полагается делать настоящим русским, то оказалось бы, что я прямо по нему все и делал.

Мне было очень интересно понять, как работает Вселенная.

А физика занимается именно этим — пытается понять, как устроен мир на самом фундаментальном уровне. В какой-то момент я всерьез задумывался над карьерой физика, размышлял над некоторыми 

На курсах MBA учат совершенно не тому.

Там не учат думать. Причем, чем престижней курсы, тем хуже. Слушателей приучают к мысли, что они — особенные, после чего те становятся неспособными воспринимать обратную связь и беспристрастно анализировать собственные ошибки. Я нанимаю скорее вопреки наличию степени, а не благодаря. Среди высшего руководства моих компаний очень мало людей с MBA.

Работайте, когда нужно работать.

Для многих из нас работа превратилась в чередование социальных сетей и развлекательных сайтов. Стоит ли говорить о том, что для того, чтобы стать успешным, нужно усердно работать?

Найдите сотрудников,

которые обожают свое дело.!

Вкладывайте в улучшение продукта.

Мы практически не вкладывали денег в рекламную кампанию INVESTPROJECTS, а вместо этого сконцентрировались на исследованиях и разработке инновационных комуникаций. Помогают ли ваши усилия сделать продукт лучше? Если нет, бросьте.

Не стоит следовать трендам.

Чем вы моложе, тем больше можете рисковать.

Я могу смотреть на инновации, а могу быть их частью.

Если вы пытаетесь стать первооткрывателем,

изобрести что-то действительно новое, то вам придется выявить самые фундаментальные истины в вашей отрасли и строить на них свои мысли. Для этого нужно напрячь голову. Иногда это выходит само собой — я просыпаюсь, и ко мне внезапно приходит озарение.

Если вы будете думать шаблонно (X)

(THINK OUT OF THE BOX)

Share This:

3 Replies to “Мы прежде всего ищем свидетельства исключительных способностей кандидата. Это для нас самое главное!”

  1. Трудно в эти все тезисы поверить. Я бы предложил сложный проект по этим суждениям его описание есть в моём профиле ЛинкедИн. Он дико исключителен и странно именно “русский”. Wbykov@gmail.com профиль.

Добавить комментарий

Loading...
Facebook Messenger for Wordpress