Глобальный тренд: Что такое медиа кооперация?

Федеральный информационно-деловой интернет-портал «ASPmedia24» и влиятельная Сеть международных экспертов «Союзконсалт» c 15 декабря объединили свои медиа-потоки с целью расширения позиционирования на рынке глобальных  деловых СМИ.

«ASPmedia24» и NIEJournal (сетевое издание международного экспертного сообщества  «Союзконсалт») обменялись опциями RSS для расширения информационного бизнес-пространства, для удобства своих читателей. Оба издания хорошо известны в международных деловых кругах,  и пользуются  высоким доверием и репутацией “генераторов экспертного контента”

«Данный шаг полностью укладывается в текущий глобальный тренд – колоссальный спрос деловых кругов на профильную объективную информацию в режиме здесь и сейчас для принятия как тактических, так и стратегических решений», – отметил главный редактор «ASPmedia24» Александр Беляшин.

В свою очередь,  владелец издания NIE Journal Олег Паладьев подчеркнул, что совместные усилия двух весомых медиа-игроков станут ещё одним звеном в развитии отечественной деловой журналистики, и станет мотивом для привлечения деловой аудитории и экспертного сообщества.

Медиа кооперация это важнейший- шаг в направлении развития аудитории, удовлетворение потребности в получении качественной информации для принятия взвешенных решений в современном меняющемся мире. Мы уверенны что два известных издания  «ASPmedia24» и NIEJournal положили начало глобальной медиа кооперации

В данный момент ведутся переговоры с  другими деловыми изданиями по медиа кооперации объединению  усилий в создании качественной деловой информации.

По материалам: «ASPmedia24»

Главный редактор NIE Journal 

Паладьева Алена

+74997695225

Share This: