Глобальная технологическая экспертная сеть для модернизации крупного бизнеса

Глобальная технологическая экспертная сеть — это сообщество самодостаточных отраслевых экспертов (собственников бизнеса, включая сотрудников заинтересованных во внедрении международного опыта), самостоятельно и мотивированно, занимающихся решением организационных и технологических задач.

Глобальная технологическая экспертная сеть позволяет собственникам бизнеса выявлять неэффективные организационные и технологические процессы, модернизировать их опираясь на международный опыт и стандарты, а также творческое мышление участников экспертной сети. В основе построения глобальной технологической экспертной сети лежит   эгомаркетинг (Эгомаркетинг  -новая экономика основанная на экологичном использовании человеческих ресурсов)

Возникли новые экономические условия, заставляющие крупные корпорации и частный бизнес обращаться  к новым инструментам  развития, снижения издержек, и менеджмента. Предлагаем рассмотреть возможность сотрудничества по созданию в структуре вашей организации “глобальной технологической экспертной сети”.

Глобальные технологические экспертные сети для модернизации крупного бизнеса

Глобальная технологическая экспертная сеть – это сообщество самодостаточных экспертов, самостоятельно и мотивированно, занимающихся решением технологических задач. Содержать таких талантливых людей в штате сложно и дорого. Для использования данного потенциала достаточно создать среду удобную для взаимодействия и  обмена практиками.
Многие корпорации делают попытки создания краутсорсинговых платформ,  считаем это большой ошибкой, так как убеждены, что за толпой всегда стоит  лидер. Наш опыт построения экспертных сетей основан на эгомаркетинге, имеет успешную  международную практику.

Области применения сетей

  • Проектное управление  (запуск, продвижение, аудит)
  • Внешнеэкономическая деятельность
  • Решения организационных задач
  • Технологические решения (оптимизация производства, модернизация продукта, субконтрактация)
  • Расшивка узких мест
  • Коммерциализация
  • Лоббирование

Предлагаем организовать встречу для обсуждения возможности создания “глобальной технологической экспертной сети” в вашей корпорации. Это точка роста в сложных экономических реалиях сложившегося момента.

 Председатель правления Сети международных экспертов «Союзконсалт», Director CIP Souzinvest. Эксперт комитета по содействию внешнеэкономической деятельности ТПП РФ, член Деловых советов Сербии, Италии, Словакии, Израиля и др., созданных при ТПП РФ; член Рабочей группы по ВТО при Минэкономразвития России; Автор экономической концепции «Эгомаркетинг – инновационная  экономика, основанная на экологичном использовании человеческих ресурсов». Учредитель  аналитического издания NIE Journal Souzconsalt. Автор книг, и методических пособий по глобальному предпринимательству и лидерству.

Паладьев Олег Николаевич

+74997695225
+79169906144
paladiev@souzconsalt.com

Share This:

One Reply to “Глобальная технологическая экспертная сеть для модернизации крупного бизнеса”

  1. ГЛОБАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЭКСПЕРТНЫЕ СЕТИ ДЛЯ МОДЕРНИЗАЦИИ КРУПНОГО БИЗНЕСА
    Глобальная технологическая экспертная сеть – это сообщество самодостаточных экспертов, самостоятельно и мотивированно, занимающихся решением технологических задач. Содержать такую группу талантливых людей в штате сложно и дорого. Для использования данного потенциала достаточно создать среду удобную для взаимодействия и обмена практиками.
    Многие корпорации делают попытки создания краутсорсинговых платформ, мы считаем это большой ошибкой, так как убеждены, что за толпой всегда стоит лидер и наш опыт построения экспертных сетей это доказывает. В основе философии построения сети лежит наука о возможностях личности (рынок личности) – эгомаркетинг.

    Сети — горизонтальная система управления, позволяющая выявлять инновационный решения и оперативно внедрять их. Бизнес с высоким интеллектом — это устойчивый и высококонкурентный бизнес, способный доминировать на внешних рынках. Именно таким бизнесом мечтают владеть и руководить предприниматели.
    Мобильность — одно из важнейших условий лидерства в современной экономике. Важно присутствовать единовременно на всех рынках с минимальными издержками, эту задачу решают глобальные технологические экспертные сети.
    Именно при помощи глобальных технологических экспертных сетей развивается международное экспертное сообщество «Союзконсалт». Другим преимуществом работы глобальных технологических экспертных, технологической модернизации продукта и «прорастания» на внешние рынки является вовлечение клиента (заказчика) в проектную команду по созданию и продвижению новых продуктов.
    CRM usability: КАК СДЕЛАТЬ КЛИЕНТА ЧАСТЬЮ СВОЕЙ КОМАНДЫ
    Идеальная ситуация, где клиент заинтересован в ваших товарах, услугах, когда его все удовлетворяет по причине что он — клиент часть вашей команды и принимает участие в работе проектной команды.
    CRM usability удобные отношения с клиентом, отношения являются важным ресурсом, которым владеет компания наряду с материальными, финансовыми, человеческими и другим ресурсами. А поскольку индивидуальные отношения с каждым клиентом не всегда возможны, эффективны и управляемы, некоторые компании решают задачи взаимодействия с клиентом с помощью создания клиентских сообществ, комьюнити. Сеть международных экспертов «Союзконсалт» развивается за счет кластеров развития -комьюнити которые позволяют поддерживать открытый диалог с заказчиком, предоставляя ему возможность наравне с экспертами участвовать в создании и усовершенствовании продукта. То есть кластеры развития (сообщества) образуют качественно новый тип взаимодействия между компанией и клиентом, образуя эффективные проектные команды. Эксперты, проектные группы объединяются на основе схожих интересов, профессиональных компетенций, или потребностей.

    ЛОББИРОВАНИЕ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ НА ВНЕШНИХ РЫНКАХ

    В современных экономических реалиях конкурентоспособность создаваемых товаров (услуг) подменяется лоббированием (правовое поле, индивидуально-групповое мнение.) в этих условиях также успешно функционируют комьюнити, созданные в рамках глобальных технологических экспертных сетей. Интеллектуальная коллаборация – выстраивание благонадежных и рекомендательных отношений с потенциальными заказчиками, включая органы государственной власти, эффективная стратегия для бизнеса любого колибра, в любой части земного шара.
    В ЧЕМ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ, ЖИВУЧЕСТЬ СЕТИ?

    В 20-х годах прошлого века индустриализация создала гигантов (заводы, фабрики, ), в условиях новой экономики – бизнес это “лего конструктор”, собираемый под проект (идею) из требуемых компетенций. Важнейшее условие современной экономики – скорость. Собственнику (руководителю ) бизнес-проекта некогда растить кадры, важно приобрести готовые решения и тех кто профессионально реализует проект. Прогрессивный руководитель понимает это и не только собирает экспертную команду в СЕТЬ, но и становится частью этой команды – членом международного экспертного сообщества “Союзконсалт”

    Коллективный интеллект – вот ответ на главный вопрос, как повысить эффективность работы на внешних рынках
    ОБЪЕДИНЯЯ РЕСУРСЫ – ДОСТИГАЕШЬ БОЛЬШЕГО

    Мы приглашаем к сотрудничеств, в части построения глобальных технологических экспертных сетей.

    Паладьев Олег Николаевич, Председатель правления Сети международных экспертов «Союзконсалт», Director CIP Souzinvest. Эксперт комитета по содействию внешнеэкономической деятельности ТПП РФ, член Деловых советов Сербии, Италии, Словакии, Израиля и др., созданных при ТПП РФ; член Рабочей группы по ВТО при Минэкономразвития России; Автор экономической концепции «Эгомаркетинг – инновационная экономика, основанная на экологичном использовании человеческих ресурсов». Учредитель аналитического издания NIE Journal Souzconsalt. Автор книг, и методических пособий по глобальному предпринимательству и лидерству.

    Паладьев Олег Николаевич
    Учредитель NIE Journal Souzconsalt.
    Эксперт в Комитете по содействию внешнеэкономической деятельности Торгово-промышленной палаты РФ
    Автор книг, и методических пособий по глобальному предпринимательству и лидерству.
    тел: +7 4997695225
    моб.тел +7 9169906144 (WhatsApp)
    paladiev@souzconsalt.com
    http://www.souzconsalt.com/paladiev
    Skype: o_paladiev
    http://www.facebook.com/paladiev
    http://www.twitter.com/paladiev

    Профессиональное сопровождение ваших проектов в любой точке земного шара.
    Члены Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Регистр.№ 120-584
    Члены Московской торгово-промышленной палаты Регистрационный .№ 120-584
    Член международной экспертной сети GLGResearch

    СЕТЬ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЭКСПЕРТОВ «СОЮЗКОНСАЛТ» http://www.souzconsalt.com

    ЦЕЛЬ (МИССИЯ) ПРОЕКТА NIE Souzconsalt project

    Усиление позиций экспертного сообщества в глобальной экономике, улучшение качественных параметров внешнеэкономической деятельности, повышение вклада внешнеэкономической сферы в решение задач модернизации национального хозяйства, поддержка и содействие в развитии МСП.

    NIE Souzconsalt project – МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОЕКТНЫЙ ОФИС

    Сеть международных экспертов “Союзконсалт” (ООО «Союзконсалт») осуществляет глобальный инновационный проект, в рамках реализации государственной программы Российской Федерации: «РАЗВИТИЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» (Распоряжение Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 г. № 330).
    •Проект управление внешнеэкономической деятельностью малых и средних предприятий (МСП),
    •Создание международного экспертного сообщества «Союзконсалт» (международная проектная команда), •Организация проектного офиса по выводу на внешние рынки, инновационных товаров и услуг, трансфера технологий, локализации и международной кооперации».
    Сеть международных экспертов «Союзконсалт» – The network of international experts Souzconsalt (объединение ресурсов, глобальная сеть, alt_ернатива решений), ведет проектную деятельность с июля 2008 года.

    The network of international experts Souzconsalt – объединяет более 250 экспертов по всему миру, профессионалов-практиков, собственников бизнеса, ведущих деятельность в кластерах Сети:

    •NIE Journal (международное информационно-экспертное издание niejournal.ru);
    •WTH Souztrade (торговый дом, внешнеэкономическая деятельность souztrade.ru );
    •IEEAcademy (международная эговиртуальная экспертная академия souzconsalt.com);
    •CIP Souzinvest (сообщество инвестирующих людей);
    •Souzconsalt Telecommunications Community (телекоммуникации);
    •Souzconsalt Information Technology Solutions (информационные технологии);
    •Souzconsalt Legal Tax Solutions (юридическое, налоговое администрирование);
    •Souzconsalt Design Communication (реклама, маркетинг, PR, GR);
    •Souzconsalt Medical Community (виртуальная клиника, медицинский сервис);
    •Souzconsalt Real Estate (недвижимость);
    •Souzconsalt Energy Efficiency (энергоэффективность);
    •Souzconsalt Corporate Finance (корпоративные финансы);
    •Souzconsalt Transfer Technology (инновации, трансфер технологий, робототехника);
    •Souzconsalt Gas Oil Engineering (инжиниринг);
    •Souzconsalt Transport Machines (кластер объединяющий автопроизводителей);
    •Souzconsalt Human Resources (кластер развития человеческого капитала);
    •Souzconsalt Cultural Diplomacy (культурная дипломатия, туризм);
    •Souzconsalt Council House (ЖКХ, рециклинг).

    Географическая специализация: Страны Европейского союза, страны Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества, Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, Бразилия, Индия, Китай и Южно-Африканская Республика.

    Мы реализуем международные проекты при поддержке посольств, торговых палат или торговых отделов-департаментов. С российскими регионами мы взаимодействуем при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Министерства экономического развития, Российского союза промышленников и предпринимателей, республиканских структур, региональных центров поддержки экспорта и предпринимательства.

    The network of international experts Souzconsalt обладает качественным человеческим капиталом и необходимой инфраструктурой для реализации проектов любой сложности:
    NIE Journal – международное, электронное, информационно-экспертное издание
    NIE Souzconsalt – международная сеть консультантов (консалтинг, проектное управление)
    IEEAcademy – международная эговиртуальная экспертная академия
    CIP Souzinvest – международное инвестиционное сообщество.

    •Представители «Союзконсалт» за рубежом: Великобритания, Германия, Хорватия, ОАЭ, Италии, США,
    Испания, Аргентина, Словения, Болгария, Иран, Китай и др.;
    •Представители «Союзконсалт» в России: Москва, Ярославль, Башкирия, Татарстан, Астрахань, Псков,
    Ставропольский край, Удмуртия, Краснодарский край, Чебоксары и др.;
    •Информационно-экспертная поддержка более 100 международных мероприятий в год;

Добавить комментарий