Эксперты Торгово-промышленной палаты работают на крупном инвестиционном проекте Тюменской области

Работу экспертов Торгово-промышленной палаты Тюменской области оценил врио губернатора Александр Моор. В четверг, 2 августа, он осмотрел ход реализации инвестиционного проекта по модернизации и расширению производства АО “ПРОДО Тюменский бройлер”. Строительный контроль проекта проводят опытные эксперты ТПП Тюменской области.

«На объекте мы работаем несколько месяцев и пристально ведем его строительный контроль. Проект очень важен для нашего региона, поэтому для его успешной реализации мы используем весь накопленный многолетний опыт, следя за качеством возведения, соблюдения сроков и стоимости строительства», – подчеркнула директор Центра независимой экспертизы, оценки и сертификации ТПП Тюменской области Жанна Нохрина.

АО “ПРОДО Тюменский бройлер” заявило инвестиционную программу в селе Каскара Тюменского района. За три года планируется возвести шесть новых птичников, реконструировать шесть существующих откормочных корпусов. Кроме того, на АО “ПРОДО Тюменский бройлер” проведут реконструкцию всей технологической цепочки.

После завершения реализации инвестпроекта объем производства тюменской птицефабрики вырастет на 7 тыс. тонн в год, выручка перешагнет рубеж в 5 млрд рублей. Изменения на производстве позволят повысить качество продукции, создать новые рабочие места.

Александр Моор высоко оценил проведенную работу: “Очень важно, что к нам приходят не только компании из других регионов, но и тюменские предприятия принимают решение о модернизации. Это хороший сигнал, что экономика региона развивается, можно с уверенностью смотреть в будущее и планировать дальнейшее развитие. Кроме того, история успеха таких компаний, как “Тюменский бройлер”, делает известным наш регион. Эта история успеха – самая лучшая реклама”, – подчеркнул Александр Моор.

По материалам пресс-службы Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Share This: