“Эгоэкономика 40+” : Регенерация человеческих ресурсов

В современной экономике возрастает роль человеческого капитала –  интенсивного производительного фактора экономического развития, развития государства и семьи. Сеть международных экспертов “Союзконсалт”  это не только состоявшийся бизнес проект, но и исследовательская площадка по изучению эффективности коммерциализации интеллектуальных возможностей человека. В основе создания международного проекта объединяющего экспертов, предлагающих альтернативные варианты решений лежит концепция Паладьева О.Н. ЭГОМАРКЕТИНГ – НОВАЯ ЭКОНОМИКА, ОСНОВАННАЯ НА ЭКОЛОГИЧНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РЕСУРСОВ.  Безусловно команда ООО “Союзконсалт” во многом  реализует свой потенциал в социальной плоскости – поддержка, содействие, обучение, помощь. Мы уверены что будущее бизнеса – это  прежде всего содействие в реализации программ развития, отклик на тренды и направления развития общества и государства где реализуется бизнес-проект. Социализация бизнеса – это новый экономический уклад и мы учимся и совершенствуемся в своем развитии. Так в рамках реализации государственной программы Российской Федерации: «РАЗВИТИЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» (Распоряжения Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 года № 330) , общество с ограниченной ответственностью «Союзконсалт» осуществляет  инновационный проект создания международного экспертного сообщества «Союзконсалт».

The network of international experts Souzconsalt – Altернатива решений, Сеть международных экспертов, работающих в инновационных кластерах ВЭД  с июля 2008 года (Solutions for International Cooperation)  сеть объединяет более 250 экспертов, собственников бизнеса,  по всему миру, осуществляющих поддержку предпринимателей работающих на внешних рынках. Эксперты объеденные в 13 кластеров развития, что позволяет вырабатывать инновационные решения в команде единомышленников, и коммерциализировать их.

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

Усиление позиций экспертного сообщества в глобальной экономике, улучшение качественных параметров внешнеэкономической деятельности, повышение вклада внешнеэкономической сферы в решение задач модернизации национального хозяйства

Наш девиз: ОБЪЕДИНЯЯ РЕСУРСЫ – ДОСТИГАЕШЬ БОЛЬШЕГО.

Для общества мы желаем представить еще одну грань социализации нашего бизнеса -проект “ЭКОНОМИКА 40+” : РЕГЕНЕРАЦИЯ  ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ДЛЯ НОВОЙ ЭКОНОМИКИ.

Тренды современной мировой экономики основываются на экологичности, бережливости и  регенерации, ресурсов, энергетики. Многие эксперты говорят про экологию природы, животных, и мало кто заявляет об экологии человека. Сами про себя и забываем, а между тем теряем огромный пласт человеческих ресурсов для современной экономики. Как отметил на расширенном заседании Государственного совета в своем выступлении В.В. Путин «О стратегии развития России до 2020 года», для реализации стратегии инновационного развития страны «необходимо опираться на одно из главных преимуществ – реализацию человеческого потенциала.

РЕШАЕМАЯ ПРОБЛЕМА:

Экономические мировые кризисы вносят дисбаланс в развитие общества и отдельных личностей (эго). На повестке дня остро стоит вопрос повышения пенсионного возраста,  с другой стороны кризисные явления оставляют за бортом экономики  огромный пласт человеческого потенциала, образованных, обладающих опытом и связями , талантливых людей. Многие успели сделать хорошую карьеру, получить качественное образование, сформировали устойчивые связи и знакомства, но по ряду причин остаются невостребованными, брошенными на волю судьбы.

Общество умалчивает  о трагедиях миллионов таких невостребованных талантливых не до реализованных людей. Многие из них спиваются, теряют волю, семьи, кончают жизнь самоубийством.

Новая экономика – экономика операторов, при этом наиболее доходные экономики основаны на творчестве и инновациях. Информационные технологии, оптимизируют творческие процессы, предложение на рынке труда  превосходит спрос, и часто выпускник, или студент стоит гораздо дешевле и выгоден нанимателю. Что делать с массой образованных талантливых людей? Предпринимательство? Но как конкурировать с молодым  поколением стартаперов, тем кому 40+? Как использовать этот ресурсный потенциал? Как ввести этих талантливых состоявшихся людей в современную экономику?

РЕШЕНИЕ

Сеть международных экспертов “Союзконсалт”, создает инфраструктуру для поддержки талантливых состоявшихся, но невостребованных новой экономикой людей. Опыт этих людей мы систематизируем и  коммерциализируем, помогая реализоваться творческому потенциалу. Безусловно жизненная энергетика молодого стартапера превосходит энергетику  взрослого человека в предпринимательстве, но статус международного эксперта, основанного на опыте, знаниях и связях, будет являться конкурентным преимуществом для участников социальной программы “ЭКОНОМИКА 40+” : РЕГЕНЕРАЦИЯ  ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РЕСУРСОВ ДЛЯ НОВОЙ ЭКОНОМИКИ. Но самое главное мы не только поднимем качество жизни и статус, но и возвращаем в российскую и мировую экономику огромный потенциал творческих, талантливых, состоявшихся людей.

Сеть международных экспертов ” Союзконсалт ” – имеет международный формат,  мы получаем блог экспертов лоббирующих российскую продукцию и технологии на мировых рынках. Это мощный рычаг в развитии и продвижении российского бизнеса, поддержка которая сейчас так необходима российскому бизнесу.

Мы уже делаем это с 2008 года самостоятельно, и приглашаем вас присоединиться к проекту, в качестве эксперта, партнера, заказчика.
The network of international experts Souzconsalt  обладает необходимой инфраструктурой для реализации проектов любой сложности:
NIE Journal – международное, электронное, экспертно-аналитическое издание
NIE Souzconsalt – сеть более 250 экспертов, собственников бизнеса по всему миру.
IEEAcademy – международная эговиртуальная экспертная академия, лучшие практики.
CIP Souzinvest –  сообщество инвестирующих людей.

Какова цель проекта ЭКОНОМИКА 40+?

Цель проекта: Регенерация (восстановление) человеческих ресурсов для российской и международной экономики, создание инфраструктуры для поддержки и коммерциализации  творческих людей возрастной категории 40+

Каковы ожидаемые результаты проекта?

Человеческий капитал становится главным фактором развития и роста. Этот показатель лежит в основе многих явлений, стимулирующих экономический рост. Увеличение человеческого капитала на один процент приводит к ускорению темпов роста душевого ВВП на 1-3%. Сеть международных экспертов “Союзконсалт” способна создать механизм и  повысить долю качественного человеческого капитала, за счет создания инфраструктуры  поддержки и коммерциализации экспертов-  участников проекта.

Автор проекта
Председатель Совета директоров
Сети международных экспертов ” Союзконсалт ”
Паладьев Олег Николаевич
+74997695225
+79169906144
www.souzconsalt.com
paladiev@souzconsalt.com

Share This:

One Reply to ““Эгоэкономика 40+” : Регенерация человеческих ресурсов”

  1. #ялюблю #моидрузьямоебогатство #хэратс #ieeacademy #рост #счастье #внутренняясила #перспектива #успех #радостьжизни #тренер #эговиртуальнаяакадемия #эгомаркетинг #коуч #развитие #мотивация #радость #личностныйрост #уверенность #эффективность #лайфкоуч #москва #коучинг #моидрузьясамыелучшие

Comments are closed.