Эгомаркетолог – эксперт глобальной экономики будущего

Огромное количество обсуждений  о том какие профессии будут востребованы в будущем.  В этом материале я хочу познакомить вас с  таким статусом как ЭГОМАРКЕТОЛОГ  –  эксперт оценивающий рынок личности, способный оценить миссию и коммерциализировать  творческий потенциал личности. Эгомаркетолог базируется  на “генетическом коде” и “точке благополучия”, создает ЭГОПРОГРАММУ развития (адаптации) личности в этом измерении. В будущем главный ресурс – человеческий капитал, а точнее  эгокапитал. Утверждение о  том, что ценность богатства для человека относительная величина, после смерти человек не может забрать накопленные богатства с собой –  “Голым родился, гол и умру”. Эгомаркетинг – раздел науки, специализирующийся на подготовке эгомаркетологов  утверждает обратное: Мы приходим в этот мир богатыми духовно-информационно, в каждом из нас заархивированы знания (программа), которые мы несем в этот мир (миссия).

Кто такой эгомаркетолог?

Эгомаркетолог  – эксперт способный не только прочитать знания (заложенную программу) личности, содержащие решения для этого мира, но и содействовать раскрытию этих знаний на определенном высокодоходном (для данной личности рынке). Таким образом эго получает возможность стать богатым и востребованным в этом мире, достичь “точки благополучия”, и в состоянии выполненной миссии, вернуться  “домой”,  ожидая новых миссий и воплощений. Эгомаркетологиэксперты  адаптирующие таланты в этом измерении. Работа над проектом ведется с 1998 года, сопровождается устойчивыми показателями.

В текущее время общество погружено во внешние, ложные образы, смещение точки благополучия не позволяет каждой отдельной личности реализовать свой потенциал. Это означает, что государство и его экономика не получают  (не готовы получить) потенциал и поддержку другого измерения, предлагаемую воплощенными личностями в это измерение.
Human resources management  – не экологичное направление, и в будущем его нет. В практике HR  преследует цели работодателя (рынка) преобразовывая личность под задачи, не всегда гармонирующие с развитием личности. Как следствие экономика не получает новые идей, решения инструменты,  принесенные эго в наш мир. Только сильные личности способны пройдя искушения знаний “старого мира”, самостоятельно, либо при поддержке учителей  реализовать и коммерциализировать свою миссию (эгопрограмму)
Эгомаркетолог – элитная профессия будущего, я приглашаю вас, тех кто способен оценить данный материал, включаться в работу по реализации  потенциала приходящий в этот мир эго, содействовать их коммерциализации,  делать это мир  удобнее.

*Эгомаркетинг– технология развития личности, реализуемая посредством определения и удовлетворения потребностей субъекта

Ваш эгомаркетолог Паладьев Олег Николаевич

Share This:

Добавить комментарий