Эгомаркетинг: умереть чтобы жить по новому.

Мы часто  задаем себе вопрос: А зачем жить? Какая миссия для этого мира? Я как эгомаркетолог, исследующий  возможности и потребности личности,  решил задать себе важный вопрос: Олег что будет происходить завтра со всеми проектами, людьми, обязательствами….., если завтра тебя не будет в этом измерении? Жутковато, “комок в горле”. А вы способны задать себе такой вопрос?

Представьте себе

Итак, допустим я просто исчез, переместился в другое измерение, и наблюдаю. И чтобы лучше понять воспользуюсь  “звездой развития” (Эгомаркетинг)

ЗДОРОВЬЕ

Нет тела нет проблем – 5 баллов

СЕМЬЯ

Думаю наследства более чем, и интеллектуальное и материальное. Особенно интеллектуальное  на семь поколений вперёд, только не ленись.

ДЕНЬГИ

Я сделал все что мог, и деньги для другого измерения, как “собаке пятая лапа”.

РАБОТА

Я никому ничего не должен, как и мне, поэтому все будет забыто.

ЗНАНИЯ

О, здесь я вероятно узнаю много нового, и опять же для себя.

ВЫВОДЫ

После того как, человек оставляет этот мир, все распадается, выбрасывается на свалку истории  и забывается.
В 2015 году мы похоронили мою тещу,  Августу Васильевну.  Я подумал: Вот в  стенке, как на витрине, стоит хрусталь -посуда, висят и лежат  ковры, показатель богатства прошедшей эпохи, и ценность его для нового поколения  близка к нулю. Вероятно и наши устаревшие достижения, на уровне гаджетов и других материальных  завоеваний, будут смешны для  поколения  наших детей и внуков.

Ради чего мы пыжимся?

Представьте в ваш компьютер “подселятся программа”, запускающая ложные процессы, перегружая систему. Так и вам, как вашему компьютеру видится важным поддерживать тот или иной процесс, связи, обязательства. А по сути это просто вирус! Вирус генерирующий ненужные решения и продукты, либо нужные, но не для вас. Но вы не можете оценить этот вирус, так как снова и снова запускаете  ложные программы. Эти процессы интересны тем кто подселил в вас эти программы, используя ваши ресурсы, а когда “комп” выходит из строя, разрушение на уровне “железа” программу загружают новой жертве.

Может имеет смысл на время отключить свой компьютер, отсоединить батарею, почистить автозагрузку. Этой историей я запускаю антивирус и дефрагментация вашей жизни.

Вероятно стоит иногда “умереть” для этого мира, хотя бы на день, на неделю, на минуту…, чтобы понять что все это суета сует
Конечно я не призываю, уходить в леса, и принимать монашеский подвиг.

Жизнь это игра, и не надо заигрываться.

Чтобы проснуться, произвести дефрагментацию своей жизни, приходи на тренинг, записывайся +7 499 769 52 25
На наших семинарах мы сможем выявить и отправить в “карантин” ваши ложные программы, пожирающие ваши ресурсы.

Удалить эти вирусы вам придётся самостоятельно.
Эгомаркетолг убьёт в тебе сложные процессы, вирусы, и другие мысли паразиты.

ВНИМАНИЕ Автор не призывает к насилию над собой и членовредительству.

Источник IEEAcademy www.souzconsalt.com/academy

 

Share This:

Добавить комментарий