ЭГОМАРКЕТИНГ — НОВАЯ ЭКОНОМИКА, ЭКОНОМИКА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

ЭГОМАРКЕТИНГ — НОВАЯ ЭКОНОМИКА, ОСНОВАННАЯ НА ЭКОЛОГИЧНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РЕСУРСОВ.

Эгомаркетинг  —  изучает возможности рынка личности.Человек является главным субъектом и производительной силой экономики, главным двигателем научно-технического прогресса. Человек находится в центре всех процессов и явлений. От человеческого капитала зависит уровень развития бизнеса, качество принимаемых решений. Человеческий капитал — необходимая составляющая для развития современной экономики.
Развитие инновационных процессов, включая вопросы импортозамещения  связано с созданием инфраструктуры позволяющей личности коммерциализировать свой творческий потенциал. И если говорить о теме импортозамещения сначала нам нужно сделать импортозамещение в мозгах, необходимо создать условия востребованности знаний отдельной личности.
Энергоэффективность наших проектов кроется в кооперации, сотрудничестве обмене ресурсами. Для развития кооперационной среды, объединения творческих и технических ресурсов создана Сеть международных экспертов «Союзконсалт».
Сеть международных экспертов » Союзконсалт » более 250 экспертов, собственников бизнеса по всему миру. Это инфраструктура, которая предоставляет целый комплекс  решений:
NIE Journal  информационная среда, издание  входит в пул Федеральных СМИ ТПП РФ. Свидетельство Роскомнадзора Эл№ФС77-56670 от 26.12.13
NIE Souzconsalt 14 кластеров развития, интеграционная платформа для реализации проектов любой сложности
IEEAcademy — лучшие международные практики в области лидерства и предринимательства. IEEAcademy осуществляет свою деятельность в рамках ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОБ ОБРАЗОВАНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  N 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года. И призвана развивать и коммерциализировать экспертные компетенции в формате коротких сфокусированных образовательных программ.
CIP Souzinvest  сообщество инвестирующих людей.
Сеть международных экспертов «Союзконсалт» использует принципы мобильности и виртуализации — тренды  современной экономики. Экспертами сети в 2016 году проектируется «Виртуальный завод — Союз» способный  изготавливать  продукцию любой сложности на условиях кооперации, и субконтрактации.
Мы приглашаем владельцев и руководителей бизнеса к сотрудничеству в качестве партнеров,  либо экспертов. Уверены, что единственным решением, в сложившихся условиях,  является  объединение и взаимный обмен ресурсами.
Объединяя ресурсы достигаешь большего.

Председатель правления Сети международных экспертов » Союзконсалт «
Паладьев Олег Николаевич
www.souzconsalt.com

Share This:






Related News

  • Профессия будущего: Кто такой эгомаркетолог?
  • Ошибки копирования чужих стратегий: Эгомаркетинг будущего
  • «Эгоэкономика 40+» : Регенерация человеческих ресурсов
  • Эгомаркетинг это ваша «точка благополучия» или как вспомнить свое будущее!
  • Кастинг в «Театр предпринимателя»: Театру нужны ЛЮДИ
  • ЭГОМАРКЕТИНГ — НОВАЯ ЭКОНОМИКА, ЭКОНОМИКА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РЕСУРСОВ
  • КАК СОЗДАТЬ ЭГОВИРТУАЛЬНЫЙ ОБРАЗ В ИНТЕРНЕТ, РАБОТАЮЩИЙ НА ВАС 24 ЧАСА В СУТКИ!?
  • Явление Духа Театра Предпринимателя на Новом Арбате (все слова с большой буквы).
  • Добавить комментарий