Ego skills — важные навыки для жизни

В этом материале  хочется изложить свой взгляд на такое свойство личности как ego skills — навыки личности, экологичный подход в приобретении и активации.
Ранее NIE Journal в статье «ЛИЧНЫЙ БРЕНД, КАК КОРОВЕ СЕДЛО» писал:

В кризис, многие желают попробовать что-то новое: сменить имидж, заняться личным брендом, не думая о том, что могут навсегда расстаться со своей идентичностью — генетическим кодом. Эгомаркетинг, в отличии от знаний построения личного бренда, утверждает: Вам не нужно создавать образ не соответствующий Вашему внутреннему миру, Вам предстоит ВСПОМНИТЬ СВОЁ БУДУЩЕЕ!

Очень важно приобретая новые навыки (skill), рекламируемые миром и новой экономикой, понять, что все что нужно для реализации вашего потенциала, присутствует в вас,  в заархивированном состоянии. И как рекомендация прежде изучить себя «генетический код» и «точку благополучия», активизировать предустановленные ego skills. Для этого в эгомаркетинге очень важно знать два определяющих параметра.
Генетический код — шифр, информация, заложенная  предыдущими поколениями, раскрываемая в делах, поступках, поведении, результатах удовлетворенности. Понимая и принимая «генетический код» личность может усилить и развить  заложенный от природы шифр, помогающий открыть предназначение личности в этом мире, раскрыть «точку благополучия».

Точка благополучия — божественная предустановленная программа эго.

Я уверен, что у каждого из нас есть программа, заархивированная в маленький пиксель — точку благополучия.  И все наши внешние проявления — суть открыть в себе эту точку благополучия  завещанную Богом. Ищите прежде всего Царства Божия, потом же будут даны вам все эти вещи.

Точку благополучия можно открывать в себе исследуя генетику рода, исследуя эго, путешествуя во времени. Почему это важно? В жизни мы все должны максимально приблизится к точке благополучия, так как удаляясь от нее мы получаем внешние и внутренние сигналы, не разобрав их погибаем.

Ego skills — раскрытие заложенных навыков, талантов личности, для реализации  божественной миссии заложенной в каждого из нас. Очень часто, государственные деятели и отдельные предприимчивые, знающие люди сознательно меняют (подменяют) «точку благополучия» другой личности  для управления, использования в своих интересах. Безусловно, это не экологично, но это явление сплошь и рядом встречается  в современной жизни. В следствии вы получаете ego skills совершенно для другого, чужого предназначения. В ходе моих исследований я очень часто встречаю людей, проживающих чужие жизни.
Попробуйте открыть в себе потенциал, о котором я писал выше и получить соответствующие навыки. Если не получится самостоятельно, приходите в Международную эговиртуальную экспертную академию IEEAcademy разберемся вместе.
Паладьев Олег Николаевич
Эгомаркетолог. Автор книг, и методических пособий по глобальному предпринимательству и лидерству.
тел:            +7 4997695225
моб.тел      +7 9169906144
paladiev@souzconsalt.com
www.souzconsalt.com/paladiev
Skype: o_paladiev
www.facebook.com/paladiev
www.twitter.com/paladiev

Share This:






Related News

  • Ошибки копирования чужих стратегий: Эгомаркетинг будущего
  • «Эгоэкономика 40+» : Регенерация человеческих ресурсов
  • Эгомаркетинг это ваша «точка благополучия» или как вспомнить свое будущее!
  • Кастинг в «Театр предпринимателя»: Театру нужны ЛЮДИ
  • ЭГОМАРКЕТИНГ — НОВАЯ ЭКОНОМИКА, ЭКОНОМИКА ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РЕСУРСОВ
  • КАК СОЗДАТЬ ЭГОВИРТУАЛЬНЫЙ ОБРАЗ В ИНТЕРНЕТ, РАБОТАЮЩИЙ НА ВАС 24 ЧАСА В СУТКИ!?
  • Явление Духа Театра Предпринимателя на Новом Арбате (все слова с большой буквы).
  • Кто такой Паладьев? Международный эксперт? Эгомаркетолог?
  • Comments are Closed