Для участия в Красноярском экономическом форуме–2016 зарегистрировались более 6,5 тысяч человек

Красноярский экономический форум-2016 примет более шести с половиной тысяч участников – таковы результаты завершившейся 10 февраля регистрационной кампании 13-го КЭФ. Гости форума представляют более 60 регионов России и 26 стран мира.

Как ожидается, в работе КЭФ-2016 будут участвовать заместитель Председателя Правительства РФ Аркадий Дворкович, министр энергетики Александр Новак, министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, министр труда и социальной политики Максим Топилин, министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов, представители практически всех федеральных министерств и ведомств, руководители крупнейших компаний страны. Прибудут в Красноярск и губернаторы регионов Сибирского федерального округа, главы территорий Центрального, Приволжского и Дальневосточного федеральных округов.

В рамках трехдневной программы КЭФ запланировано 58 мероприятий, в том числе четыре пленарных заседания, мозговые штурмы, круглые столы, дискуссии и дебаты. Спикерами и модераторами площадок станут около 400 экспертов как из России, так и из других государств. В Красноярск приедут главы посольств Мексики, Индонезии и Швейцарии в РФ, представители Евросоюза, бизнесмены из ЕС, СНГ, США, Японии, КНР, Великобритании, Мальты, других стран Европы, СНГ и Азиатско-Тихоокеанского региона. В том числе, управляющий партнер по СНГ «Ernst & Young» Джо Ватт, генеральный директор Coca-Cola HBC Eurasia Стефанос Вафеидис, председатель правления Ассоциации европейского бизнеса (AEB) Филипп Пегорье, глава представительства Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами Накаи Такафуми, генеральный директор AEB Франк Шауфф, профессор Бельгийского Университета Намюра, директор Центра экономических исследований в области развития Жан-Филипп Плато и многие другие.

Освещать мероприятия КЭФ будут свыше 500 российских и иностранных журналистов.

Share This:






Related News

  • Перспективы российско-индонезийского торгово-экономического сотрудничества
  • РОССИЯ- КИТАЙ: ЧЕРЕЗ КУЛЬТУРУ К БИЗНЕСУ
  • Анастасия Павлова: Открой Россию 2017 — программа культурной дипломатии
  • РОССИЯ- БОЛГАРИЯ: ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДИПЛОМАТИЯ
  • Французский  бизнес выбирает Россию
  • Как строить и продвигать личный бренд в социальных сетях
  • Как отслеживать эффективность вашей PR-работы в соцсетях?
  • Качественные инновации на рынке партнерского маркетинга
  • Добавить комментарий