Для бизнеса: Заочное посещение конференций и выставок

NIE Journal не первый год организует для бизнеса услугу: “Заочное посещение конференций и выставок в Москве, Италии, Германии,Израиле, Вьетнаме, и других странах.

Услуга позволяет получить исчерпывающую информацию о выставке и ее участниках, не выходя за пределы собственного офиса. Она особенно актуальна, если вы по тем или иным причинам не можете лично присутствовать на конференции, выставке.

Как работает «Заочное посещение выставки»?
По вашему запросу мы направим на мероприятие собственного специалиста, который соберет для вас полный комплект документов (буклеты, каталоги, cd, прайс-листы) по каждому участнику выставки, а также приобретет ее официальный каталог. Дополнительно на каждом стенде выставки мы можем оставить ваши визитки или другую информацию. Все материалы выставки пересылаются к вам в офис сразу после ее окончания. Мы создаем электронные Базы данных, позволяющие интегрировать контакты в вашу CRM.

Преимущества услуги
Финансовая выгода – многие конференции платные, но NIE Journal имеют бесплатный доступ как СМИ. Личное присутствие на одной выставке по затратам эквивалентно заочному посещению 7 международных выставок
Экономия время
Возможность получить актуальную информацию даже в том случае, если у Вас нет шансов посетить ее лично (упущение сроков, отказ в визе, языковой барьер, параллельное прохождения интересных Вам конференций, выставок в разных городах мира и др.)
Стоимость базового пакета услуги от 15 000 руб.

Паладьева Алена
Директор международных проектов
+74997695225
+79159633383
paladieva@souzconsalt.com

Share This:

Добавить комментарий