Что делать если остались без работы?

Потеря работы – сильнейший стресс для любого человека. Особенно если это случилось неожиданно, человек строит планы и вдруг узнает, что в его услугах больше не нуждаются. Главное найти в себе силы и не пасть духом. Попробуйте оценить ресурсы своей личности с позиции эгомаркетинга, ответив на вопрос: Каков рынок Вашей личности, Вашего эго?

Автор экономической концепции ” Эгомаркетинг – новая экономика основанная на экологичном использовании человеческих ресурсов” О.Н.Паладьев, считает, что жизнь это школа воспитания духа, и все что нужно для жизни в этом измерении присутствуют как предустановленные программы в Вашем подсознании. Вам достаточно разархивировать и инсталировать эти программы, чтобы выйти на новый уровень.

Эгомаркетинг это не только философия  развития личности, но и совершенно практичная   технология коммерциализации ваших талантов, воплощенная в управлении Сети международных экспертов “Союзконсалт”

СЕТЬ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЭКСПЕРТОВ «СОЮЗКОНСАЛТ» ЭТО:

  1. Ваша партнерская международная  экспертная сеть (глобальная команда)
  2. Глобальная сеть экспертов-практиков, доступных для решения ваших задач
  3. Эговиртуальная экспертная сеть – мобильность контактов.
  4. Новый формат продвижения (продаж) ваших услуг (CRM usability)
  5. Доступ (free) к ведущим  международным экспертным площадкам и events
  6. Start up ваших проектов, на уровне  первых лиц, принимающих решения.
  7. Ваша страховка при проблемах с карьерой и личным бизнесом

МЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ПРИВЛЕЧЕНИИ ПРЕТЕНДЕНТОВ:

  1. Собственники бизнеса
  2. Эксперты в узко специализируемых областях
  3. Люди, обладающие уникальной практикой

В основе инновационного менеджмента международного экспертного сообщества «Союзконсалт» лежит ЭГОМАРКЕТИНГ(«Новая экономика, основанная на экологичном использовании человеческих ресурсов» О.Н. Паладьев 1998г.)

Развитие и кооперация  внутри международного экспертного сообщества выстраивается на трёх принципах:

  • Liberty – сообщество может развиваться при наличии свободы выбора, осознанной, равной свободы
  • Usability – отношения в сообществе должны быть полезными и удобными для обсуждения любых концепций и идей
  • Flexibility – гибкость, индивидуальный подход, мы все разные, и находимся на разных этапах личностного развития.

The network of international experts Souzconsalt это более 250 экспертов по всему миру, профессионалов-практиков, объединяющихся и  развивающих экономические кластеры Сети:

 

В рамках реализации государственной программы Российской Федерации: «РАЗВИТИЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» (Распоряжения Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 года № 330) , общество с ограниченной ответственностью «Союзконсалт» осуществляет  инновационный проект создания международного экспертного сообщества «Союзконсалт».

 The network of international experts Souzconsalt – Altернатива решений, Сеть международных экспертов, работающих в инновационных кластерах   ВЭД  с июля 2008 года (Solutions for International Cooperation)

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА: Усиление позиций экспертного сообщества в глобальной экономике, улучшение качественных параметров внешнеэкономической деятельности, повышение вклада внешнеэкономической сферы в решение задач модернизации национального хозяйства.

НАШИ ВАКАНСИИ:

 

Источник  http://www.souzconsalt.com/experts

Share This:

Добавить комментарий