Как бизнесу найти новые контракты и соглашения

Как бизнесу найти новые контракты и соглашения. Бизнес Тюменской области привез из Уфы и Челябинска новые контракты и соглашения.Накануне представители восьми предприятий вернулись из поездки в Челябинск и Уфу. Бизнес-миссию организовала Торгово-промышленная палата совместно с Центром поддержки экспорта в рамках масштабного проекта «Экспортный марафон», реализуемом при участии правительства Тюменской области.

Опыт и практика региональных бизнес-миссии

В бизнес-миссии в Челябинск тюменские производители продуктов питания провели рабочие встречи с представителями федеральных и региональных торговых сетей, которые на сегодняшний день не представлены в Тюменской области. Были достигнуты соглашения о поставках товаров в ближайшее время.

Представители крупного тюменского завода провели переговоры с сотрудниками муниципальных и региональных ведомств по теме внедрения трубопроводов в городскую инфраструктуру. Производитель товаров для детей провел встречу с руководителями супермаркетов и наметил варианты поставок, а сотрудники тюменской мебельной фабрики презентовали свои наработки региональному департаменту образования.

«В Уфе для предпринимателей Тюменской области были организованы выездные программы. Причем, участников разделили по отраслям производства и организовали индивидуальные встречи с потенциальными партнерами, возможными заказчиками. Некоторые компании договорились об участии в масштабной выставке в Республике Башкортостан, которая состоится ближайшее время», – отметила вице-президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Елена Аверина.

Отметим, поддержка бизнеса Тюменской области осуществляется в рамках проекта «Экспортный марафон». Главная задача проекта – увеличение объема не сырьевого экспорта и рост числа экспортеров.

Кто поможет бизнесу найти новые контракты и соглашения

В текущее время бизнесу нужны отраслевые и региональные коммуникации, инфраструктурная поддержка.  Эти инструменты предлагает сеть торгово-промышленных палат. В случае если вы хотите организовать бизнес-миссию, матчмейкинг, с предпринимателями Тюмени и региона, обращайтесь в Торгово-промышленную палату Тюменской области.

 

Главный редактор NIEJournal Алена Паладьева

по материалам   пресс-службы Торгово-промышленной палаты Тюменской области (письмо об информационном партнерстве № 00807 от 08.08.2018)

Share This: