BENEFITS: Для личности, карьеры и бизнеса

выгода для бизнеса

Где найти выгоды для бизнеса? Уже давно очевидно, что  экономическая практика, которая периодически впадает в кризисы, не соответствует  тем знаниям которые дают в ВУЗах, а также многие западные и российские гуру. Объективный взгляд на экономику с позиции управления финансовыми потоками, влияющими на развитие бизнеса на всех уровнях (от микробизеса до мегакрупных компаний), дает представление об угрозах и возможностях для личности, в части построения карьеры и бизнеса.

Международные экспертные сети

Международные экспертные сети являются «мозговыми центрами», и  представляют собой независимые институты, созданные для проведения исследований и приобретения объективного знания, применимого в области экономики. Они заполняют критический вакуум в пространстве между академическим миром, с одной стороны, и сферой власти, с другой стороны. В университетах научно-исследовательская работа зачастую определяется теоретическими и методическими дебатами, лишь отдаленно связанными с реальными экономическими проблемами. В правительстве же должностные лица, погруженные в конкретные требования повседневной политики и экономики, нередко слишком заняты для того, чтобы отступить на шаг и пересмотреть общую траекторию развития  в целом. Поэтому основная функция «мозговых центров» — помочь восполнить этот разрыв между миром идей и миром действий.

В рамках реализации государственной программы Российской Федерации: «РАЗВИТИЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» (Распоряжения Правительства Российской Федерации от 15 апреля 2014 года № 330) , общество с ограниченной ответственностью «Союзконсалт» осуществляет  инновационный проект создания международного экспертного сообщества «Союзконсалт».

The network of international experts Souzconsalt — Altернатива решений, Сеть международных экспертов, работающих в инновационных кластерах ВЭД  с июля 2008 года (Solutions for International Cooperation)

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

Усиление позиций экспертного сообщества в глобальной экономике, улучшение качественных параметров внешнеэкономической деятельности, повышение вклада внешнеэкономической сферы в решение задач модернизации национального хозяйства.

http://niejournal.ru/dorozhnaya-karta-eksperta-nie-souzconsalt/

Share This:






Related News

  • А.Павлова: Россия и Финляндия — культура добрососедства
  • Импорт Италия Россия
  • Банкротство  известных бизнесменов: 50+ риск потерять все, и остаться в должниках
  • Никарагуа-страна двух океанов, мнение международного эксперта Анастасии Павловой
  • ТРИ КИТА КИТАЙСКОГО ТУРИЗМА — МНЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКСПЕРТА АНАСТАСИИ ПАВЛОВОЙ
  • Заочное посещение или заочное участие?
  • ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДИПЛОМАТИЯ: РОССИЯ- ДЖИБУТИ
  • Как составить личный план развития: «Эгомаркетинг 360°»
  • Добавить комментарий