X Неделя российского бизнеса

Когда:
13.03.2017 @ 09:00 – 17.03.2017 @ 16:00 Europe/Moscow Часовой пояс
2017-03-13T09:00:00+03:00
2017-03-17T16:00:00+03:00
С 13 по 17 марта 2017 года Российский союз промышленников и предпринимателей проводит ежегодную Неделю российского бизнеса – ключевое мероприятие, на котором обсуждаются и формируются предложения по актуальным направлениям взаимодействия государства и бизнеса.

В рамках X Недели российского бизнеса планируется проведение форумов и конференций по ключевым экономическим проблемам. В ходе НРБ пройдут ежегодный Съезд РСПП, Налоговый форум «Настройка налоговой системы с целью стимулирования деловой активности, роста экономики и инвестиций, создания конкурентных условий для развития российских предприятий», Финансовый форум «Финансово-банковская система России и реальная экономика», Конференция «Контрольно-надзорная и разрешительная деятельность: интересы бизнеса и государства», Социальный форум «Ответственное взаимодействие бизнеса и власти в интересах социального развития», Экологический форум «Год экологии в России: задачи государства и бизнеса», Конференция «Переход на наилучшие доступные технологии в энергетике: задачи государства и бизнеса», Конференция «Стандартизация и оценка соответствия как инструменты защиты интересов бизнеса», Форум институтов развития, Международный форум «Интеграция на пространстве Большой Евразии: риски и возможности».

В ходе X Недели российского бизнеса представители бизнеса и власти обсудят вопросы налоговой и финансовой систем, инвестиционного климата, устранения административных барьеров, рынка труда и социальных инвестиций, а также опыт формирования регионального экономического партнерства.

В рамках НРБ будут поведены итоги всероссийских конкурсов РСПП за 2016 год. Награды получат победители конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика и ответственность» и конкурса деловой журналистики РСПП.

Участниками мероприятий НРБ по традиции станут заместители Председателя Правительства РФ, представители администрации Президента РФ и Федерального собрания РФ, главы ключевых министерств и ведомств, члены Бюро Правления РСПП, руководители региональных отделений и отраслевых объединений РСПП.

Высокий состав участников подтверждает эффективность НРБ как площадки формирования направлений взаимодействия бизнеса и власти.






Comments are Closed