«Арабия-ЭКСПО»

Щелкнуть для просмотра карты
Когда:
23.04.2018 @ 05:59 – 27.04.2018 @ 06:59 Europe/Moscow Часовой пояс
2018-04-23T05:59:00+03:00
2018-04-27T06:59:00+03:00
Где:
Манежная пл.
1, Москва, Россия
109012

Единственная арабская выставка в России, грандиозное событие, которое объединит на своей площадке 22 арабские страны и 85 регионов России и страны СНГ и укрепит внутренние экспортные связи с союзными государствами.

Главный акцент Мероприятия ставится на построение конструктивного диалога между Россией и странами арабского региона, установление качественно нового уровня дружественных межгосударственных отношений.

В свою очередь, для российских регионов это возможность презентовать свою мощь, промышленный и инвестиционный потенциал перед целевой аудиторией арабских стран с целью привлечь арабский бизнес, арабских  инвесторов к участию в приоритетных региональных проектах.

Для арабских участников «Арабия-ЭКСПО» это великолепный шанс ознакомиться со всем многообразием российских регионов, открыть для себя уникальность каждого региона и выбрать для себя наиболее перспективное направление сотрудничества.

Деловая площадка «Арабия-ЭКСПО» предоставит возможность для открытого обсуждения и откровенного обмена мнениями по важнейшим вопросам глобальной экономики и российско-арабской повестки дня; позволит вывести имеющийся потенциал на совершенно новый уровень взаимодействия предпринимателей России и стран Персидского залива и Северной Африки, расширить географию сотрудничества, а также показать все многообразие российских регионов и привлечь внимание предпринимателей и инвесторов из стран арабского мира.

Дата проведения: 23-27 апреля 2018 года

Место проведения: г. Москва, ЦВЗ «Манеж»

Страны-участницы: Саудовская Аравия, ОАЭ, Кувейт, Ливан, Бахрейн, Алжир, Египет, Тунис, Мавритания, Катар, Оман, Судан, Иордания, Палестина, Марокко, Ирак, Ливия, Йемен, Сирия, Россия, страны СНГ.

Выставка будет состоять из национальных экспозиций арабских стран, экспозиций российских регионов, а также экспозиций отдельных арабских и российских компаний.